Page de commande en ligne en construction

Vous pouvez commander dès-à-présent au

04 93 75 47 69



Découvrir l'inspiration de notre pizzaiolo

La Pizza Deluxe:

Saison de Printemps

Crème Fraiche, préparation de Moules du Pacifique, d’anneaux de Calamars blanchis, d’Encornets géants, de Noix de St-Jacques, et de Queues d’Écrevisses de Louisianedéglacée au vin blanc, Mozzarella, ail, ciboulette ciselée, Poivre du moulin 

Commander

La Pizza du Moment

L’hiver fait de la résistance, Alors tout Shuss a City Pizza!
Crème fraîche ou tomate au choix, Mozzarella, Raclette Grison, Pomme de terre, Oignons rouges
après cuisson: Coppa

Commander

Plus de 30 pizzas pour tous les Goûts

aux ingrédients de qualité ou Bio

Accompagnées d’un généreux
pain à pizza cuit au feu de bois


Le midi uniquement, offrez-vous 30cm de plaisir,avec nos Sandwichs Chauds fourrés...

Des Menus pour tout le monde et
toutes les occasions


Nos délicieuses pizzas desserts au nutella et nos glaces artisanales aux parfums originaux

Pour ajouter un peu de fraicheur
à votre Pizza


Composez votre pizza sur une base sauce tomate maison ou crème fraîche


La Pizza Deluxe

aux ingrédients d’exception by Roland Ariza, French Chief !

Normale 13,90€ / Giant 19,90€

Toute l’année



Automne

L'Étoile de Mougins 🇫🇷


Crème Fraiche, Tartuffata à la Truffe noire, Mozzarella Fior di Latte, Jambon blanc supérieur tranché Français, tomates cerises, olives noires, poivre du moulin
après cuisson : Salade Roquette, Parmigiano Reggiano AOP

Commander

Uniquement en été

Hiver

La Toque Landaise 🇫🇷



Pour les fête de fin d’année, succombez aux plaisirs de Sud-Ouest…

Crème fraîche, Foie gras AOP, oignons Caramélisés, mozzarella, olives noires grecques

après cuisson : Magret de canard IGP fumé au bois d’hêtre et confiture de figues


Commander

Hiver

La Toque Landaise 🇫🇷


Crème fraîche, Foie gras AOP, oignons caramélisés, mozzarella, olives noires grecques

après cuisson : Magret de Canard IGP fumé au bois d’hêtre et confiture de figues

Commander

Uniquement en hiver



Automne

L'Étoile de Mougins 🇫🇷


Crème Fraiche, Tartuffata à la Truffe noire, Mozzarella Fior di Latte, jambon blanc supérieur tranché français , tomates cerises, olives noires, poivre du moulin
après cuisson : Salade, roquette, Parmigiano reggiano AOP

Uniquement en été

Uniquement au printemps



Printemps

La Pacific Coast 🇺🇸


Crème Fraiche, préparation de Moules du Pacifique, d’anneaux de Calamars blanchis, d’Encornets géants, de Noix de St-Jacques, et de Queues d’Écrevisses de Louisianedéglacée au vin blanc, Mozzarella, ail, ciboulette ciselée, Poivre du moulin 

Eté

La Parma Fantastica 🇮🇹


Sauce tomate maison, tomate Cœur de bœuf                        après cuisson: chiffonnade de Jambon de Parme AOC, Burrata di Buffala, roquette, copeaux de Parmigiano Reggiano DOP, Réduction de balsamique, olives Noires 

Uniquement en été