City Pizza recrute !

Une hôtesse d’accueil polyvalente avec un salaire 1400euros net . En CDI

Un Pizzaiolo avec un salaire de 1500 euros net . En CDI

Nous contacter04 93 75 47 69

Vous pouvez commander dès-à-présent au04 93 75 47 69



Découvrir l'inspiration de notre pizzaiolo

La Pizza Deluxe:Saison de Printemps

Crème Fraiche, préparation de Moules du Pacifique, d’anneaux de Calamars blanchis, d’Encornets géants, de Noix de St-Jacques, et de Queues d’Écrevisses de Louisianedéglacée au vin blanc, Mozzarella, ail, ciboulette ciselée, Poivre du moulin 

Commander

La Pizza Deluxe:Saison d'Hiver

Pour les fête de fin d’année, succombez aux plaisirs de Sud-Ouest…

Crème fraîche, Foie gras AOP, oignons Caramélisés, mozzarella, olives noires grecques

après cuisson : Magret de canard IGP fumé au bois d’hêtre et confiture de figues

Commander

La Pizza Deluxe:Saison d'Automne

Crème Fraiche, Tartuffata à la Truffe noire, Mozzarella Fior di Latte, Jambon blanc supérieur tranché Français, tomates cerises, olives noires, poivre du moulin

après cuisson : Salade Roquette, Parmigiano Reggiano AOP

Commander

La Pizza Deluxe:Saison d'Automne

Crème Fraiche, Tartuffata à la Truffe noire, Mozzarella Fior di Latte, Jambon blanc supérieur tranché Français, tomates cerises, olives noires, poivre du moulin

après cuisson : Salade Roquette, Parmigiano Reggiano AOP

Commander

La Pizza Deluxe:Saison de Eté

Sauce tomate maison, tomate cœur de Bœuf                     

après cuisson: chiffonnade de Jambon de Parme AOC, Burratina, roquette, copeaux de Parmigiano Reggiano DOP, Réduction de balsamique, olives Noires

Commander

La Pizza du Moment

La Cannibale


La pizza pour les amateurs de viandes….
Sauce tomate maison, bœuf haché frais français, Poulet rôti
oignons confits, emmental français,
Œuf, Véritables Olives noires de Grèce
Persillade après cuisson
Commander

La Pizza du Moment

La pissaladière est une spécialité culinaire de la cuisine niçoise, étendue à la cuisine de la Provence méditerranéenne à base de pâte à pain, oignons, anchois de Crêtes , huile d’olive, et olives noires de Grèce.
Commander

La Pizza du Moment

L’hiver fait de la résistance, Alors tout Shuss a City Pizza!
Crème fraîche ou tomate au choix, Mozzarella, Raclette Grison, Pomme de terre, Oignons rouges
après cuisson: Coppa
Commander

Plus de 30 pizzas pour tous les Goûtsaux ingrédients de qualité ou Bio

Accompagnées d’un généreuxpain à pizza cuit au feu de bois


Le midi uniquement, offrez-vous 30cm de plaisir,avec nos Sandwichs Chauds fourrés...

Des Menus pour tout le monde ettoutes les occasions


Nos délicieuses pizzas desserts au nutella et nos glaces artisanales aux parfums originaux

Pour ajouter un peu de fraicheurà votre Pizza


Composez votre pizza sur une base sauce tomate maison ou crème fraîche


La Pizza Deluxe

aux ingrédients d’exception by Roland Ariza, French Chief !

Normale 14,90€ / Giant 21,90€

Toute l’année



Automne

L'Étoile de Mougins 🇫🇷


Crème Fraiche, Tartuffata à la Truffe noire, Mozzarella Fior di Latte, Jambon blanc supérieur tranché Français, tomates cerises, olives noires, poivre du moulin
après cuisson : Salade Roquette, Parmigiano Reggiano AOP

Commander

Uniquement en été

Hiver

La Toque Landaise 🇫🇷



Pour les fête de fin d’année, succombez aux plaisirs de Sud-Ouest…

Crème fraîche, Foie gras AOP, oignons Caramélisés, mozzarella, olives noires grecques

après cuisson : Magret de canard IGP fumé au bois d’hêtre et confiture de figues


Commander

Hiver

La Toque Landaise 🇫🇷


Crème fraîche, Foie gras AOP, oignons caramélisés, mozzarella, olives noires grecques

après cuisson : Magret de Canard IGP fumé au bois d’hêtre et confiture de figues

Commander

Uniquement en hiver



Automne

L'Étoile de Mougins 🇫🇷


Crème Fraiche, Tartuffata à la Truffe noire, Mozzarella Fior di Latte, jambon blanc supérieur tranché français , tomates cerises, olives noires, poivre du moulin
après cuisson : Salade, roquette, Parmigiano reggiano AOP

Uniquement en été

Uniquement au printemps



Printemps

La Pacific Coast 🇺🇸


Crème Fraiche, préparation de Moules du Pacifique, d’anneaux de Calamars blanchis, d’Encornets géants, de Noix de St-Jacques, et de Queues d’Écrevisses de Louisianedéglacée au vin blanc, Mozzarella, ail, ciboulette ciselée, Poivre du moulin 

Eté

La Parma Fantastica 🇮🇹


Sauce tomate maison, tomate cœur de Bœuf                     

après cuisson: chiffonnade de Jambon de Parme AOC, Burratina, roquette, copeaux de Parmigiano Reggiano DOP, Réduction de balsamique, olives Noires

Uniquement en été