FERMETURES EXCEPTIONNELLES
Mardi 24 Décembre au Soir et Mercredi 25 Décembre Midi
Mardi 31 Décembre au Soir et Mercredi 01 Janvier Midi
Mardi 24 Décembre au Soir et Mercredi 25 Décembre Midi
Mardi 31 Décembre au Soir et Mercredi 01 Janvier Midi

City Pizza recrute !
Une hôtesse d’accueil polyvalente avec un salaire 1400euros net . En CDI
Un Pizzaiolo avec un salaire de 1500 euros net . En CDI
Vous pouvez commander dès-à-présent au04 93 75 47 69
Découvrir l'inspiration de notre pizzaiolo
La Pizza Deluxe:Saison de Printemps
Crème Fraiche, préparation de Moules du Pacifique, d’anneaux de Calamars blanchis, d’Encornets géants, de Noix de St-Jacques, et de Queues d’Écrevisses de Louisiane, déglacée au vin blanc, Mozzarella, ail, ciboulette ciselée, Poivre du moulin
La Pizza Deluxe:Saison d'Hiver
Pour les fête de fin d’année, succombez aux plaisirs de Sud-Ouest…
Crème fraîche, Foie gras AOP, oignons Caramélisés, mozzarella, olives noires grecques
après cuisson : Magret de canard IGP fumé au bois d’hêtre et confiture de figues
La Pizza Deluxe:Saison d'Automne
Crème Fraiche, Tartuffata à la Truffe noire, Mozzarella Fior di Latte, Jambon blanc supérieur tranché Français, tomates cerises, olives noires, poivre du moulin
après cuisson : Salade Roquette, Parmigiano Reggiano AOP
La Pizza Deluxe:Saison d'Hiver
La Pizza Deluxe:Saison du Printemps
La Pizza Deluxe:Saison d'Eté
Sauce tomate maison, tomate cœur de Bœuf
après cuisson: chiffonnade de Jambon de Parme AOC, Burratina, roquette, copeaux de Parmigiano Reggiano DOP, Réduction de balsamique, olives Noires
La Pizza Deluxe:Saison d'Automne
Crème Fraiche, Tartuffata à la Truffe noire, Mozzarella Fior di Latte, Jambon blanc supérieur tranché Français, tomates cerises, olives noires, poivre du moulin
après cuisson : Salade Roquette, Parmigiano Reggiano AOP
La Pizza Deluxe:Saison d'Automne
Crème Fraiche, Tartuffata à la Truffe noire, Mozzarella Fior di Latte, Jambon blanc supérieur tranché Français, tomates cerises, olives noires, poivre du moulin
après cuisson : Salade Roquette, Parmigiano Reggiano AOP
La Pizza Deluxe:Saison d'Automne
Italian BONBON
LA SAVEUR ITALIENNE
- Camembert AOP
- Sauce Tomate Maison
- Pesto
- Speck DOP
La Pizza Deluxe:Saison d'Automne
Frenchie BONBON
Caractère NORMAND
- Camembert AOP
- Lard Paysan Fumé
- Poivre du Moulin
- Herbes de Provence
La Pizza Deluxe:Saison de Eté
Sauce tomate maison, tomate cœur de Bœuf
après cuisson: chiffonnade de Jambon de Parme AOC, Burratina, roquette, copeaux de Parmigiano Reggiano DOP, Réduction de balsamique, olives Noires
La Pizza du Moment
La Cannibale
oignons confits, emmental français,
La Pizza du Moment
La Pizza du Moment
La Pizza du Moment
La Pistacchio
La Pizza du Moment
Découvrir l'inspiration de notre pizzaiolo
Nos délicieuses pizzas desserts au nutella et nos glaces artisanales aux parfums originaux
Composez votre pizza sur une base sauce tomate maison ou crème fraîche
La Pizza Deluxe

aux ingrédients d’exception by Roland Ariza, French Chief !
Normale 15,90€ / Giant 24,00€
Automne
Toute l’année
Crème Fraiche, Tartuffata à la Truffe noire, Mozzarella Fior di Latte, Jambon blanc supérieur tranché Français, tomates cerises, olives noires, poivre du moulin
après cuisson : Salade Roquette, Parmigiano Reggiano AOP
Automne
L'Étoile de Mougins 🇫🇷
Crème Fraiche, Tartuffata à la Truffe noire, Mozzarella Fior di Latte, Jambon blanc supérieur tranché Français, tomates cerises, olives noires, poivre du moulin
après cuisson : Salade Roquette, Parmigiano Reggiano AOP
Hiver
La Toque Landaise 🇫🇷
Pour les fête de fin d’année, succombez aux plaisirs de Sud-Ouest…
Crème fraîche, Foie gras AOP, oignons Caramélisés, mozzarella, olives noires grecques
après cuisson : Magret de canard IGP fumé au bois d’hêtre et confiture de figues