Page de commande en ligne en constructionVous pouvez commander dès-à-présent au04 93 75 47 69


La Pizza du Moment

Découvrir l'inspiration de notre pizzaiolo


Plus de 30 pizzas pour tous les Goûtsaux ingrédients de qualité ou Bio

Accompagnées d’un généreuxpain à pizza cuit au feu de bois


Le midi uniquement, offrez-vous 30cm de plaisir, avec nos Sandwichs Chauds fourrés...

Des Menus pour tout le monde ettoute les occasions


Nos délicieuses pizzas desserts et nos glaces artisanales aux parfums originaux

Pour ajouter un peu de fraicheurà votre Pizza


Composez votre pizza sur une base sauce tomate maison ou crème fraîche


La Pizza Deluxe

aux ingrédients d’exception by Roland Ariza, French Chief !

Normal 13,90€ / Giant 19,90€

Uniquement en automne

Automne

L'Étoile de Mougins 🇫🇷


Crème Fraiche, Tartuffata à la Truffe noire, Mozzarella Fior di Latte, Jambon blanc supérieur tranché, tomates cerises, olives noires, poivre du moulin
après cuisson : Roquette, Parmigiano reggiano

Commander

Uniquement en été

Hiver

La Toque Landaise 🇫🇷


Pour les fête de fin d’année, succombez aux plaisirs de Sud-Ouest…

Crème fraîche, Magret de canard des Landes, Foie gras AOP, oignons Caramélisés, mozzarella, confiture de figues, olives noires grecques

Commander

Hiver

La Toque Landaise 🇫🇷


Crème fraîche, Magret de canard des Landes, Foie gras AOP, oignons Caramélisé, emmental Français, olives noires grecques

Commander

Uniquement en hiver

Automne

L'Étoile de Mougins 🇫🇷


Crème Fraiche, Tartuffata à la Truffe noire, Mozzarella Fior di Latte, Jambon blanc supérieur tranché, tomates cerises, olives noires, poivre du moulin
après cuisson : Roquette, Parmigiano reggiano

Uniquement en été

Uniquement au printemps

Printemps

La Pacific Coast 🇺🇸


Crème Fraiche, préparation de Moules du Pacifique, d’anneaux de Calamars blanchis, d’Encornets géants, de Noix de St-Jacques, et de Queues d’Ecrevisses de Louisianedéglacée au vin blanc, Mozzarella, ail, ciboulettes ciselée, Poivre du moulin 

Eté

La Parma Fantastica 🇮🇹


Sauce tomate maison, tomate Cœur de bœuf                        après cuisson: chiffonnade de Jambon de Parme AOC, Burrata di Buffala, roquette, copeaux de Parmigiano Reggiano DOP, Réduction de balsamique, olives Noires 

Uniquement en été